365体育

拼命加载中···

“你们真好!这里像家一样!”尼泊尔产妇和家属点赞现代妇产医院服务

(原标题:)


“哇哇哇.......”近日,随着响亮的啼哭声,一个中尼混血宝宝在威海现代妇产医院手术室平安诞生。中尼小夫妻迎来了自己的第二个宝宝。“小王子”大大的眼睛,轮廓清晰分明的五官,可爱至极,一出生就迅速成为医院的小明星?;煅ΡΦ穆杪杪砉崂醋阅岵炊?,爸爸是我们威海人。从产检到分娩,现代妇产医院医护人员温馨、细致、周到服务得到了产妇和家属的点赞,让来自异国他乡的她们感受到了家一样的感觉。

据了解,马哈尼怀孕后,她的婆婆跑了威海多家医院,也都做了详细对比,都感觉不是心里所想要的。因之前听朋友说威海有一家妇产医院,有多位妇产科专家坐诊,便抱着尝试的态度前来查看。

“刚进医院大厅,衣着整齐统一的工作人员热情的迎上来。在听了一番介绍之后,便带我去产科面见门诊大夫。在过程中,门诊赵主任以及她的医助一直很细心的为我讲解医院的各种情况,真的非常感谢她们。这里的医生和护士都很热情。于是我就把马哈尼带了过来进行各项的孕期检查。”马哈尼的婆婆说道。

“孕32周时,马哈尼B超检查被诊断为"羊水过多",赵艳梅主任不断对她进行心理疏导、病情解释并不断观察治疗,马哈尼的羊水情况不断好转并在孕36周恢复正常指数范围。马哈尼分娩前,我们也见到了隋院长以及麻醉师,这让我们更加放心安心,有这么多的医生专家的加持,事实证明我的选择是正确的,这里真的很棒!”婆婆赞叹道。

隋丽英院长为马哈尼实施剖宫产手术,顺利产下一“小王子”,母子平安。“给我做手术的隋院长,技术特别好,刀口给我切得可细了;还有那个麻醉师,也可温柔了,跟我聊天、说话,慢慢地我就不紧张了,不仅人好,技术也很棒!”在马哈尼住院期间,住院部医生和护士们定时查房和护理。马哈尼用一口流利的中文说:“医生经常来看望我,护士的照顾细致、周到,这些都让我感到亲切和温馨,让我和家里人很放心。”马哈尼的妈妈则用不太流利的中文称赞说:你们真好!这里像家一样!

隋丽英院长表示,像马哈尼这样的国外产妇,现代妇产医院已经接待了很多,她们选择这里,是对我们医护工作和服务的认可和信赖。紧张而忙碌,是威海现代妇产医院里永不间断的画面。温暖、繁忙、幸福地迎接每一个小生命的到来,正是医护人员们每一天工作的真实写照。她们说只要母婴健康平安,看到更多的家庭享受幸福的天伦之乐,自己再忙再累,心里也觉得甜甜的。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多
365体育